您想练习法语或提高语言能力。
请让我告诉您我们的“语言咖啡馆”的故事。
我决定在冠状病毒大流行期间建立我的在线学校。我想创建一个地方,在这里您可以轻松地学习语言,没有压力,无需领带,却超级有效。
在数所学校和数个组织中担任法语老师十多年后,我决定独立办学。

创建自己的在线语言学校为我提供了一个做些不同的事情的机会。这是一个推广课程的时机,既可以满足学生的期望和要求,又可以扩展他们的文化常识和对法国的了解,而不仅仅是语言方面。这就是为什么除了传统课程之外,我还为高水平的学生开设法语文学课程。我也可以为想要在法国学习的学生准备移民考试。

作为独立办学老师,我还可以与学生建立信任关系。我可以根据学生的实际情况为其量身定制专业课程,积极发掘学生的潜力,以达到事半功倍的效果。这对于其他大而死板的教学机构是不可想象的。

当然,由于此类原因,我只能接受数量有限的学生。为了解决这个问题,我开设了在线小组课程(我们在这里练习法语会话)。据我所知,我是第一个这样做的人,所以世界上仅此一家别无分号哦!

独立办学也使我能够针对不一定能使用Skype或Zoom的中国学生而专门使用“微信”等交流工具。这样每个人都可以学习,而不论他们的所在地区是哪里。

我还为那些希望在课后学习或自己准备考试的人提供在线课程,包括视频,测验和音频文件。我一直在努力增加可查看的录播教学课程的数量(如果您想查看课程的内容,只需在网站上注册即可,有些课程是免费的哦!)。

这就是演示的全部内容,心动不如行动,现在赶快预定课程,和我一起开启一段法语学习的奇妙旅程吧:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *