Вы хотите практиковать французский язык или улучшить свои языковые навыки.
Позвольте мне рассказать вам историю нашего “языкового кафе”.
Я решил создать свою онлайн-школу во время пандемии коронавируса. Я хотел создать место, где можно выучить язык расслабленным, свободным от стресса, без галстуков, но эффективным способом.
После более чем десяти лет работы учителем французского языка в нескольких школах и в нескольких организациях, я решила стать независимой.

Создание моей собственной языковой онлайн-школы – это возможность сделать все немного по-другому. Это возможность разработать курсы, которые отвечают ожиданиям и требованиям студентов, но могут также расширить их общую культуру и знания о Франции, выходя за рамки лингвистического аспекта. Поэтому в дополнение к более традиционным курсам у меня есть курсы французской литературы для самых продвинутых студентов. Я также могу подготовить иммиграционный экзамен для студентов, которые хотят учиться во Франции.

Как независимый учитель, я также могу развивать доверительные отношения с учениками. Никаких изменений, никаких постоянных учителей, никаких проблем преемственности в используемых методах и педагогической гибкости, которую не могут себе позволить более крупные школы или сайты.

Конечно же, взамен я могу принять только ограниченное количество студентов. Чтобы частично ответить на эту проблему, я запустила онлайн групповые занятия (где мы практикуем разговоры на французском языке). Насколько я знаю, я первый, кто сделал это, мировой эксклюзив!

Независимость также позволяет мне использовать коммуникационные инструменты, такие как Wechat, для китайских студентов, которые не обязательно имеют доступ к Skype или Zoom. Чтобы каждый мог изучать любую страну своего происхождения.

Цены: Я стараюсь предложить справедливую цену, учитывая мой опыт преподавания французского языка (и если сравнивать с тарифами Французских альянсов, которые слишком дороги для предлагаемой услуги). Я отказываюсь от дешевых уроков, предлагаемых некоторыми сайтами. Такая практика недоплаты учителю, на мой взгляд, является неуважением к серьезным людям, которые работают и вынуждены платить по счетам, и приводит только к некачественным урокам для учеников, учителей, которые часто меняются и т.д….

Я также предлагаю онлайн-курсы с видеороликами, викторинами и аудиофайлами для тех, кто хочет работать вне уроков или готовить экзамен самостоятельно. Я постоянно работаю над увеличением количества доступных курсов (если вы хотите посмотреть, как выглядят курсы, некоторые из них доступны бесплатно, просто зарегистрируйтесь на сайте).

Это все для презентации, теперь все, что вам нужно сделать, это заказать урок:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *